Армен Асриян (asriyan) wrote,
Армен Асриян
asriyan

Categories:

ФБ ОТ САШИ ЩИПИНА

Говорят, раз в год, в начале августа, хипстеры из парка Горького бросаются в волшебный фонтан и превращаются на один день в красивых десантников. Красивые десантники пьют водку, поют под электрогитару и нравятся девушкам. Одна самостоятельная девушка забрала такого десантника домой и положила себе в кровать. Просыпается утром, а у нее в кровати сидит хипстер и лайкает. Рассердилась самостоятельная девушка, закричала: «Убирайся прочь, сутулый хипстер!» Взмолился тут хипстер человеческим голосом: «Не прогоняй меня, самостоятельная девушка! Это ведь я, десантник Валентин, только заколдованный!» Решила тогда девушка его проверить и дала хипстеру кирпич закаленный. Ударил себя хипстер кирпичом по голове и умер. Смотрит самостоятельная девушка, а перед ней лежит мертвый красивый десантник. Хотела она горючими слезами заплакать, а матом-то ругаться уже и нельзя.

Если кто еще не видел, начало темы:
http://kouzdra.livejournal.com/2017727.html

Ну, и всех десантников с праздником, разумеется.
Subscribe

  • (no subject)

    В 90-ые случилось невероятное ускорение времени, что-то похожее, наверное, было только в ранних 20-ых. Целая историческая эпоха пролетала за…

  • (no subject)

    Тут в связи с "Союзом спасения" неоднократно поминалась "Звезда пленительного счастья" - я и вспомнил, что все руки не доходили…

  • (no subject)

    Вспомнил, что давно не практиковался в самопрограммировании. Навыки никуда, конечно, не делись, но тренировки существуют не для того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment