Армен Асриян (asriyan) wrote,
Армен Асриян
asriyan

Category:

ОНИ ВСЕГДА ПРОГОВАРИВАЮТСЯ

Забрел в журнал "независимый белорусский журналист". Ну, из тех, что ездят по бывшей Украине, рассказывая, как замечательно живется под хунтой. Начинал, разумеется, на "Радио Свобода" - где ж еще "независимых" из чурбачка вытесывают.
Забрел, нахамил. Заглянул любопытства ради к нему в журнал. Полистал. Долистал до канонического "колорады сами себя сожгли". Ну, разве что слова "колорады" наблюдаемый не употреблял, ограничился "антимайдановцами" - верх сдержанности для "независимого". Но долго на этой высокой ноте не удержался, сидели "колорады" в межушном ганглии, зудели, просились на бумагу хотя бы в чуть завуалированном виде:

"Брат, называется. Пришел в квартиру, издал постановление, что согласно референдуму, проведенному среди твоих тараканов, квартира теперь будет моей..."
http://budimir.livejournal.com/200215.html

Фашист не может долго таиться, он рвется демонстрировать себя во всей красе, даже себе во вред.

Ну, а в качестве довеска - прекрасное:

"И мне страшновато стало. Закралась бредовая, на первый взгляд, мысль, что Пушкин, возможно, страшнее Путина.

Так что будьте с ней осторожны. Давайте детям русскую культуру в гомеопатических дозах. Чтобы в процентном отношении она не превышала другие культуры.

А то вырастет потом боевой пушкинист."

http://budimir.livejournal.com/199239.html

И ведь не поспоришь - кругом прав. И Пушкин для них куда страшнее Путина. Притяжение русской культуры началось задолго до Путина и будет существовать много после. И, если стоит задача выращивания боевых пидарасов, то русскую культуру, ясен пень, из их рациона лучше вообще исключить.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments