Армен Асриян (asriyan) wrote,
Армен Асриян
asriyan

Category:
Продолжаю рыться в лондонских газетах. Теперь пришлось вернуться в наши дни. Опять отвлекся на баннер. Красивая грустная женщина (ну да, я только на женщин отвлекаюсь) оказалась канадской актрисой, новость же сообщала о том, что она получила роль в новом сезоне раскрученного сериала. Ну, махнул рукой, решил, что от десятка потерянных минут работа не сильно пострадает...

Просто взгляд не отпускал - он казался не только печальным, но и вполне осмысленным, чего у англосаксонских актрис не случается, пожалуй, уже лет двадцать... Впрочем, сейчас уже почти ни у каких не случается. Полез в "Кинопоиск", потом, по ссылке, в фейсбук...

Ну да, обычная актерская судьба канадского гастарбайтера средней руки (там же канадцы да австралийцы занимают в кинопроизводстве ту же нишу, что здесь - украинцы): три десятка американских сериалов и десяток канадских короткометражек... Фейсбук... ну, обычный фейсбук обычной актрисы: много фоток... я на кухне, я на улице, я изображаю ковбоя верхом на деревянной лошадке, я полуголая в ванной, я почти совсем голая в спальне, я - радость зоофила (в смысле - собачьим носиком и ушками, никак не привыкну к этой мерзости)... Славы особой не случилось, так что под фотками, несмотря на красоту героини, только десяток-другой лайков.

И, разумеется, много дублирующихся фоток о замечательном вечере, проведенном с другом в самом романтическом для канадских провинциалов месте - в нью-йоркской гостинице с видом на Манхеттен. Поцелуй на фоне сверкающих ночных небоскребов - и рука на отлете, потому что нельзя же просто целоваться, не фиксируя этот процесс для скоропортящейся фейсбучной вечности.

"Боги, боги, как грустна вечерняя земля..."
Subscribe

  • (no subject)

    В 90-ые случилось невероятное ускорение времени, что-то похожее, наверное, было только в ранних 20-ых. Целая историческая эпоха пролетала за…

  • (no subject)

    Тут в связи с "Союзом спасения" неоднократно поминалась "Звезда пленительного счастья" - я и вспомнил, что все руки не доходили…

  • (no subject)

    Вспомнил, что давно не практиковался в самопрограммировании. Навыки никуда, конечно, не делись, но тренировки существуют не для того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments