Армен Асриян (asriyan) wrote,
Армен Асриян
asriyan

Categories:

КУЛАКАМИ ПОСЛЕ ДРАКИ

Мож, кто уже и обратил внимание – меня-то в сети пару недель не было – но заява Чубайса про Нобелевскую премию Фридмана как-то совсем обескураживает.
Оставим в стороне содержательную часть (тоже, впрочем, далеко не бесспорную), вопрос сугубо процедурный.

Заседание, на котором произошел диалог о характере инфляции, состоялось 23-го. Про Фридмана Чубайс вспомнил 27-го. Допустим, сам вспомнил. Но надо же было соображать: когда удачную ответную реплику находишь аж на четвертый день после разговора – все, поезд ушел, прикинься ветошью и не отсвечивай… Никто ведь уже не поверит, что сам вспомнил – ну, прибежал в понедельник с утра мальчик-референт, еще не совсем забывший зачеты-курсовые, в почтительном полуприсиде подсказал – Анатолий, мол, Борисыч, а можно вот так ответить…

Давно ли Собчак его представлял – молодой человек, которому не хватает знаний, но есть огромное желание все поменять…
Знаний, похоже, так не прибавилось, зато желание все еще не иссякло.
Subscribe

  • (no subject)

    В 90-ые случилось невероятное ускорение времени, что-то похожее, наверное, было только в ранних 20-ых. Целая историческая эпоха пролетала за…

  • (no subject)

    Тут в связи с "Союзом спасения" неоднократно поминалась "Звезда пленительного счастья" - я и вспомнил, что все руки не доходили…

  • (no subject)

    Вспомнил, что давно не практиковался в самопрограммировании. Навыки никуда, конечно, не делись, но тренировки существуют не для того, чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments